... nun ist es soweit - der KKC wird 30 Jahre alt ...
... und eines ist sicher - wir Karnevalis lassen es richtig krachen!

11.11. um 11:11 Uhr überfallen wir erneut das Rathaus und entreissen dem OB das Zepter, anschließend steigt im Zelt neben dem Rathaus die zünftige Saison-Eröffnungsparty mit LiveMusik zum Tanzen und Feiern - "Comeback" wird mit Tanz- und Unterhaltungsmusik für beste Stimmung sorgen.

Den recht frühen Start im Jahr 2017 gibt es dann am 29.Januar mit Stadtbüttel Lorenzo im Rahmen des karnevalistisch politischen Frühschoppen.

Zu jeder Jubiläumsaison gehört natürlich eine glamouröse Festveranstaltung. Hierzu lädt der KKC am 04.Februar 2017 befreundete Vereine sowie Gäste aus Nah und Fern ein. Ebenfalls geladen sind alle Prinzenpaare aus 30 Jahren Vereinsgeschichte ... immerhin 60 Paare ... man darf gespannt sein.

Für alle "kleinen Narren" der Stadt und des Umlandes findet am 12.Februar 2017 der allseits beliebte Kinderfasching statt.

"Mit dem Debüt-Album "Brady´s Pub Tales" schlugen die Kilkenny Knights aus dem beschaulichen Frankenlande ein wie eine Bombe" - so stand es 2014 auf der Internetpräsenz von Radio EXTREM. Mit ein bisschen Glück bringen die Kilkenny´s auch in der 30. Saison die Feierhalle des KKC zum toben - mit ihren "alten" Songs und mit dem neuen Album "Highland Rebels & Lowlands Buskers". Termin: 18.Februar 2017

Weiber an die Macht - 23.Februar 2017 - La Piazza - legendäre Weiberfaschingsparty - für feierlustige Mädels ein MUSS!

25.Februar 2017 - Varieté ... Nach dem großen Erfolg des letzten Jahres, war eine Neuauflage logische Schlussfolgerung. Kleine Vorschau gefällig? Die Olsenbande schaut vorbei, Funkenmädels zeigen ihre neuen Tänze, Wachtmeester Pickelhering alias Franz W. "Laschi" Lasch wird das Publikum mit deftigen Zoten auf Trab halten. Stadtbüttel Lorenzo zofft sich öffentlich mit seiner Zugemuteten Charlotte de Cognac. Spejbel und Hurvinek bekommen diesmal Unterstützung von Maniczka. Und natürlich wird wieder gezaubert. Auch der Kamenzer Tanzclub legt eine kesse Sohle aufs Parkett.
Für die stilvolle musikalische Umrahmung des Abends sorgen die Saspower Dixieland Stompers aus Cottbus.

Das gab's noch nie! Am Rosenmontag, 27.Februar 2017, erwartet alle Fans des KKC erstmals im Ristorante La Piazza der "Große Präsidenten-Kehraus"! Will heißen, Präsi "Pieps" wird zum sprichwörtlichen Besen greifen und noch einmal das Beste aus allen Programmen der gesamten Saison auf die kleine Kabarettbühne kehren. Und da kommt sicherlich einiges zusammen. Das Publikum darf sich jedenfalls auf die schönsten Sketsche, Tänze und Einlagen aus Weiberfasching, Varieté und Politischem Frühschoppen freuen. Dazu gibt es jede Menge Insider-Anekdoten der vergangenen Fünften Jahreszeit in Wort, Bild und Ton!